Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Вакансию жены для своего сына разместил владелец фабрики в Китае

14 марта 2016, 17:41
12
Фото SCMP Picture
Фото SCMP Picture

67-летний владелец китайской фабрики по производству автомобильных покрышек Чэнь Цзиньжун разместил вакансию жены для своего 38-летнего сына Чэня Дияна. Об этом сообщает Tjournal со ссылкой на South China Morning Post.

Сообщается, что старший Чэнь был обеспокоен, что его сын уже десять лет после развода не может найти новую жену. Владелец фабрики разместил объявление о поиске жены для сына.

"На заводе покрышек требуется женщина-руководитель в возрасте до 38 лет. Должна закончить младшую школу или другое учебное заведение. Может быть разведенной и иметь детей. Трудолюбивая, умеющая обращаться с компьютерами и имеющая навыки управления", - говорится в тексте объявления.

Владелец китайской фабрики отмечает, что ищет женщину, которая "дополнит" его сына. Старший Чэнь отмечает, что его сын не умеет работать на компьютере и обладает "недостатком социальных навыков".

Объявление было размещено 8 марта. Как отмечают СМИ, на него уже откликнулись несколько женщин.

"Я знаю, что отец хочет мне только хорошего. Но брак - это все-таки поиск женщины, которая понравится мне, а не ему", - заявил репортерам сын владельца фабрики.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц