Видео Альмиры Турсын на лошади со съемок "Томирис" рассмешило Казнет

10 апреля, 14:33
24
Альмира Турсын
Альмира Турсын

Видео погони на лошади главной героини фильма "Томирис" в исполнении Альмиры Турсын рассмешило Казнет. Девушка выложила короткий видеоролик на своей страничке в Instagram, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах крупным планом запечатлена царица Томирис (Альмира Турсын. - Прим. ред.), которая с воинственным кличем "мчится" на лошади по степи. Затем камера отъезжает от главной героини, и становится понятно, что лошадь на самом деле стоит на месте. 

"Внимание, опасный трюк! Убедительная просьба не пробовать и не пытаться выполнить его самостоятельно! Все опасные для жизни и здоровья трюки выполняются специально обученными людьми и лошадьми!" - шуточно подписала ролик девушка.

Комментаторы, к слову, оценили юмор актрисы.

Производством исторической ленты "Томирис" занимается киностудия "Казахфильм" имени Шакена Айманова совместно с кинокомпанией "Сатайфильм". Фильм расскажет о событиях VI века до нашей эры, когда сакские племена под предводительством царицы Томирис сумели дать сокрушительный отпор персидскому царю Киру ІІ, пытавшемуся завоевать великую степь.

Как проходят съемки фильма "Томирис"

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц