Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Водитель в Алматы на матах объяснил велосипедисту, где он должен ездить

21 июля 2016, 12:16
154
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Водитель Nissan Almera нецензурно объяснил велосипедисту, что он должен ездить не по проезжей части, а по тротуару, сообщает корреспондент Tengrinew.kz.

Видео инцидента на своей странице в Facebook и канале в YouTube опубликовал автор видеоролика Александр Оконешников, пояснив, что конфликт произошел утром 21 июля в Алматы.

На видеозаписи видно, как велосипедисту, двигавшемуся по улице Толе би, сигналит водитель автомобиля. На что автор видеоролика отреагировал и спросил: "В чем проблема?" Стоит отметить, что автор ролика также использовал в своей речи ненормативную лексику. Водителю, по всей видимости, вопрос велосипедиста не понравился. Он остановил авто посреди проезжей части, вышел из машины и также нецензурно объяснил, что тот должен ехать не по дороге, а по тротуару. Тогда велосипедист посоветовал автолюбителю почитать правила. К слову, в них говорится, что велосипедистам запрещено ездить по тротуарам. Согласно правилам, передвигаться необходимо по велосипедной дорожке, но если таковой нет - по дороге как можно правее. Что собственно и сделал автор видеоролика. 


Нравится
Показать комментарии (154)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц