1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

15-летняя внучка Софии Ротару стала моделью года07 февраля 2017, 23:55

© instagram © instagram

Внучка певицы Софии Ротару София Евдокименко в свои 15 лет продолжает покорять модельный бизнес. Девушка уже побывала на обложке украинского Elle, а также стала лицом брендов Anna K и Poustovit. А на днях она удостоилась звания "Лучшей модели" по версии премии Mercedes-Benz Kiev Fashion Prize в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, пишет портал Peopletalk.ru

Одну из самых известных украинских школьниц когда-то заметил сам Карл Лагерфельд. "Это забавная история, и ее немножко преувеличили в прессе. На самом деле мы лично не встречались. Он увидел мою фотографию, которую ему показала одна моя знакомая в Париже, и так был очарован, что передал мне свою книгу The little black jacket с автографом, теплыми пожеланиями и вдохновением на будущее", - рассказала София изданию.

Впервые юная модель вышла на подиум в возрасте семи лет во время показа Bonpoint в Киеве. Первый же серьезный заработок ей принесли съемки в рекламной кампании популярной марки одежды. "Эти деньги, кстати, я еще не потратила. У меня есть идея сюрприза моим родным. Для воплощения этой задумки мне и понадобятся заработанные средства", - сказала она.

"Я с детства занималась вокалом, фортепиано, верховой ездой, классическим танцем. В прошлом году перед балом дебютанток Tatler пришлось освоить еще и бальный танец", - рассказала София в интервью buro247.ua.


© instagram.com/sofialookbook