Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Александру Васильеву не заплатили 20 тысяч евро за мастер-классы в Казахстане

06 апреля 2013, 19:06
63
Александр Васильев. Фото с сайта spletnik.ru
Александр Васильев. Фото с сайта spletnik.ru
Расписка от организатора Анатолия Цоя. Фото из Твиттера Динары Сатжан.
Расписка от организатора Анатолия Цоя. Фото из Твиттера Динары Сатжан.
Известному историку моды, телеведущему программы "Модный приговор" на "Первом канале" Александру Васильеву не заплатили 20 тысяч евро за проведение мастер-классов в Алматы и Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказал сам Васильев, 5 апреля он провел мастер-класс в Алматы, в котором участие приняли около 300 человек. 6 апреля в Астане должен был состояться еще один полезный урок о моде от известного телеведущего, но участникам объявили, что по техническим причинам мероприятие отменяется. Позже Васильев признался, что организаторы не выплатили ему гонорар за выступление в Алматы. Кроме того, Васильеву обещали заплатить за каждый мастер-класс по 10 тысяч евро, но из-за того, что в столице выступление модного критика отменили, теперь ему обещают вернуть только половину суммы за одно мероприятие.

Как оказалось, деньги за билеты участникам астанинского мастер-класса также не вернули. В настоящий момент в дело вмешалась полиция. Организаторы, в свою очередь, объяснили невыплату гонорара телеведущему тем, что компания не смогла реализовать нужное количество билетов для того, чтобы заплатить модному критику. Однако они предоставили ему расписку, в которой обязуются выплатить долг.

Нравится
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц