1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Алматинка продефилировала на конкурсе "Мисс Вселенная-2011" в национальном казахском костюме 10 сентября 2011, 02:32

Конкурс красоты, в котором принимают участие 80 девушек из разных стран, проходит в бразильском Сан-Пауло. Финал состоится 12 сентября.

Алматинка продефилировала на конкурсе "Мисс Вселенная-2011" в национальном казахском костюме Алматинка продефилировала на конкурсе "Мисс Вселенная-2011" в национальном казахском костюме
22-летняя алматинка Валерия Алейникова, представляющая нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная-2011", продефилировала по подиуму в национальном казахском костюме, пишет "Экспресс-К". Конкурс красоты, в котором принимают участие 80 девушек из разных стран, проходит в бразильском Сан-Пауло. Финалистки соревнования станут известны 12 сентября. Не обошлось на конкурсе и без скандала. Так за несколько дней до финала в пикантную ситуацию попала представительница Колумбии. 22-летняя Каталина Варгас, появилась на нескольких официальных тусовках без нижнего белья. Фотографии в таблоидах, запечатлевшие пикантные подробности выхода в свет, впечатлили президента "Мисс Вселенная" Полу Шугарт, и девушку дисквалифицировали.