В Боснии и Герцеговине хотят установить памятник Меланье Трамп

14 мая 2017, 19:29
12
Фото РИА Новости/Кевин Даунс©
Фото РИА Новости/Кевин Даунс©

В СМИ появилась информация о том, что в Боснии и Герцеговине собираются установить памятник супруге американского лидера Меланье Трамп, пишет Комсомольская правда.

Как отмечает издание, монумент может появиться напротив принадлежащей боснийским сербам обувной фабрики "Бема" в городе Баня-Лука. Об этом заявил один из руководителей предприятия - технический директор Маринко Умицевич. По словам Умицевича, его компания намерена увековечить первую леди США в памятнике в знак почтения к ней.

Он уже выбрал платье и туфли для статуи, а также камень, из которого она будет сделана. Предполагается, что автором монумента станет скульптор Стево Селак, сообщает The Newsweek.

Официальный представитель "Бема" подтвердил информацию о намерении создания статуи.

"Да, мы с удовольствием подтверждаем эту информацию. Господин Умицевич намерен установить памятник первой леди Меланье Трамп напротив нашей фабрики, чтобы выразить ей признательность", - сказали в компании.

Фабрика "Бема" ранее сшила две пары туфель для Меланьи и отправила их в США экспресс-почтой в знак уважения и поддержки ее мужа. Кроме того, технический директор Маринко Умицевич даже хотел посетить инаугурацию Дональда Трампа, однако ему не дали американскую визу.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц