Партнерский материал

Cекрет лучшего подарка на 8 Марта

Советы популярных казахстанских мужчин к 8 Марта
Cекрет лучшего подарка
на 8 марта
Советы популярных
казахстанских мужчин
В Международный женский день все внимание приковано к прекрасной половине человечества. Автомобильный бренд Chevrolet провел опрос среди известных казахстанских мужчин как они будут поздравлять и какие подарки рекомендуют дарить своим мамам, женам, сестрам.
Мурат Мутурганов
Заслуженный деятель Казахстана, артист цирка рассказал, что не привык делать подарки, привязывая их к какой-либо дате. Дарит он их, скорее, по настроению и всегда от чистого сердца.
"Мне нравится дарить подарки тогда, когда хочется это сделать. Вот вы мне сейчас напомнили про 8 марта, и я сразу задумался о подарке. Но я так скажу - не обязательно искать какую-то дату, чтобы сделать приятно близкому человеку. Поэтому, дать какой-то универсальный рецепт я вряд ли могу. К слову, у нашей семьи автомобиль марки Chevrolet Malibu. Приобрели по акции во время карантина. И, кстати, так получилось, что саму покупку автомобиля мы приурочили ко дню рождения жены. Покупкой очень довольны. Как семейный автомобиль очень хорошо подходит. И трассу "держит". Удобен для поездок, как по городу, так и за его пределами", - поделился Мурат Мутурганов.

"Женщинам я бы в первую очередь хотел пожелать, чтобы они себя берегли. Не болели. Всем им я желаю здоровья. Я бы хотел, чтобы они никогда не теряли своей женственности, принимали от мужчин ухаживания и комплименты. И не забывали о том, что нам мужчинам это приятно.

Ну и своей любимой супруге, Олесе, хочу пожелать терпения. Она живет с артистом, эта жизнь непредсказуема, очень эмоциональная. И ей иногда приходится подавлять какие-то желания во благо меня и моей карьеры. Я и наш сын безумно ее любим", - резюмировал артист свои слова поздравлением.
Максут Жумаев
Известный казахстанский альпинист также поделился своими взглядами на подарок в Международный женский день.
"Мне жена позвонила, сообщила, что Грузию открыли. Как бы намекает. Возможно, буду бронировать билеты и подарком сделаю поездку в Грузию. В моем случае, обычно подарок на 8 марта – это букет цветов, который в цветочном магазине собираю сам. В семье у нас больше принято друг друга поддерживать, чем требовать какие-то подарки. Самое главное – это чувства. Если подарок сделан с чувством, заботой, любовью и теплотой, это уже многого стоит. Женщины это чувствуют, независимо от цены или значимости от подарка. Мое мнение - вести себя нужно так, будто 8 марта каждый день. Также как и женщинам нужно вести себя, будто каждый день 7 мая. Нельзя одним днем "отмазаться", а все остальные дни не уделять внимания", - сказал Жумаев. А после также поделился пожеланиями в адрес женщин.

"Хочу, чтобы в душе у всех женщин цвела весна, независимо от времени года, со всеми вытекающими. Это и апрельская капель, это и подснежники, и обновление, теплое солнце. Если каждая женщина будет себя по-весеннему чувствовать, жизнь мужчин не будет увядать"
Арсен Шакуов
Президент ОО "Ассоциация безопасности дорожного движения "Общая дорога" отметил – главное, чтобы подарок был нужным.
"Обычно я всегда спрашиваю, кто что хочет. Конечно, это букет цветов и какие-то парфюмерные вещи. Главное, чтобы это было то, что сами виновницы торжества желают. Так уже сложилось, что женщин у меня много, это и мама, и жена, и сестра, бабушка, тетя… и всем нужно уделить внимание. Мне кажется, каждой женщине нужно подбирать подарок индивидуальный, и какого-то общего рецепта тут нет. Даже если, к примеру, выбирать в качестве подарка автомобиль, то и здесь нужен индивидуальный подход. Лучше дать ей право выбора, ограничив, разве что, бюджетом, если это какая-то определенная сумма. Желательно, чтобы она выбрала все: от комплектации до цвета автомобиля. Так будет гораздо справедливее и демократичнее.

Если выбирать из автомобилей марки Chevrolet, и девушка за рулем новичок, то ей бы очень хорошо подошел тот же Chevrolet Tracker. А самый оптимальный вариант это Chevrolet Malibu, у которого экономичный расход топлива благодаря турбодвигателю. Это представительский класс. Отличный автомобиль для передвижений по городу и поездок за его пределы. Достаточно большой багажник. Довольно практичный автомобиль, плюс очень удобная и подходящая ценовая политика", - поделился Арсен Шакуов.

Ну и, конечно же, поздравление.

"Чтобы наши женщины не думали о такой проблеме, как карантин. Желаю здоровья и безопасности на дороге. А мужчинам, чтобы к женщинам за рулем относились как к равным. На дороге пола нет. Есть водители"
Турар Казангапов
Известный казахстанский фотограф, фотокорреспондент Tengrinews.kz до сих пор помнит, как однажды обрадовал маму подарком на 8 марта.
"О подарке, наверное, как и многие, начинаешь задумываться перед праздником. Каждое 8 марта в первую очередь я думаю о маме и о том, что ей подарить. Часто подарок ей мы делаем вместе с братом и сестрой. В этом году мы даже заранее поздравили ее и подарили косметику. Дочкам выбрать подарок проще – они обычно всегда говорят, чего хотят. А вот что подарить супруге и сестренке пока не придумал. И мне кажется, женщина всегда сама знает, чего она хочет, поэтому дарю деньги. Это самый универсальный подарок, особенно если хорошая сумма. Но конечно, бывает, что наверняка знаешь, что подарить. Это всегда индивидуально. Запомнилось мне одно 8 марта, я тогда еще был студентом, учился в Караганде, а мама жила в поселке. Приехал я к ней ночью на поезде и подарил ей женскую сумочку. Она была очень рада, даже прослезилась, и подарок ей понравился. Однажды мне бы хотелось подарить ей автомобиль. Ведь это та женщина, которая подарила мне жизнь. Да и в семье удобно, когда есть личный транспорт, уже задумываюсь над таким приобретением», - рассказал фотограф.

"Хочу поздравить всех женщин Казахстана с 8 марта. Жены, дочери, мамы, все вы прекрасны. Желаю, чтобы ваши сердца принадлежали тем, кто вас по-настоящему любит. Чтобы каждый день и час вы ощущали любовь, заботу и тепло. Чтобы у вас был тот, кто вас защитит, ваш преданный и верный мужчина. Нам без вас никак!"
Ильяс Копжасаров
Известный Актер и КВНщик Ильяс Копжасаров считает, что главное для любой девушки – это внимание.
"Если честно, подарков пока никаких не готовил. Обычно я дарю цветы, иногда торты. Но я считаю, что самый лучший подарок для женщины – внимание. Постоянное внимание, ежедневно. Если рассматривать в качестве подарка автомобиль, это тоже достаточно хороший вариант. Если ваша вторая половинка умеет ездить, имеет водительские права, то почему нет? Роскошный подарок, который запомнится и ей и вам. И обоим будет приятно", - поделился мнением актер.

"Хочу от всей души поздравить маму, свою девушку, сестренок, теть и вообще всех-всех женщин с 8 марта. Хочу им пожелать искреннего женского счастья, чтобы всегда радовались и улыбались, несмотря ни на что. От вас зависит наше настроение. И если улыбаются девушки – улыбаются и мужчины", - добавил Ильяс Копжасаров.
А может, автомобиль?
Бренд Chevrolet поздравляет женщин с 8 марта и желает каждой быть мобильной, активной и успешной. А мужчинам мы хотим намекнуть, что в модельном ряду для представительниц прекрасного пола есть разные автомобили. Это и стильный Chevrolet Tracker, имеющий вместительный салон и уверенно чувствующий себя на дороге. Это и мощный седан Chevrolet Malibu, дизайн которого по достоинству оценит любая автолюбительница. Chevrolet Cobalt, Chevrolet Nexia, которые как нельзя лучше подходят деловым женщинам для ведения собственного бизнеса и любящим мамам.

Почитательницы комфортабельного и премиального отдыха определенно выберут кроссовер Chevrolet Traverse.

Для успешных и уверенных в себе женщин подходит Chevrolet Tahoe.
Также, в 2021 году автобренд представит ряд интересных моделей на рынке РК.

И за рулем каждого из них представительницы прекрасной половины человечества будут чувствовать себя комфортно и безопасно.

Советы популярных казахстанских мужчин к 8 Марта