Эрик Робертс присудил алматинке Гран-при конкурса Miss World Beauty 2019

03 декабря, 13:30
5
Эрик Робертс присудил алматинке Гран-при конкурса Miss World Beauty 2019 -

43-летняя алматинка Анар Каирбекова завоевала Гран-при на фестивале красоты, моды и таланта Miss World Beauty 2019. Жюри признало казахстанку самой красивой в категории "Миссис". Судьями выступили голливудские актеры Эрик Робертс и Эркин Ялгашев, передает корреспондент Тengrinews.kz.

Конкурс красоты прошел в начале декабря в Москве. В нем приняли участие победительницы различных конкурсов красоты из более чем 20 стран мира. Прежде чем попасть в финал, более 1000 участниц прошли отборочные этапы в своих городах. Далее, став победительницами на международных фестивалях на Мальте, в Македонии, Казахстане, Вьетнаме, Франции, США и Турции, они прибыли в столицу России.

Участниц в Москве поделили на разные возрастные категории. На конкурсе они дефилировали в национальных, вечерних и спортивных нарядах.

Анар Каирбекова выступила в категории "Миссис". Национальное платье для нее подготовила дизайнер из Актобе Салтанат Кадырова. В рамках этого конкурса в доме моды Вячеслава Зайцева алматинка участвовала в показе коллекций дизайнеров. Ей удалось поработать на показе четырех дизайнеров, среди которых был и известный модельер Зайцев. По итогам конкурса жюри присудило Анар Каирбековой Гран-при. Женщина призналась, что главный приз для нее стал неожиданностью.

"Это было приятно слышать, осознать сразу не смогла. Дни пребывания в Москве были очень насыщенными, яркими. Фотосессия для модного журнала, показ коллекций от дизайнеров в доме моды Славы Зайцева, сам конкурс столько эмоций подарил", - поделилась женщина.

Отметим, что в качестве жюри выступили голливудские актеры Эркин Ялгашев и Эрик Робертс. После конкурса сотрудники офиса представительства Казахстана надели на Робертса казахский чапан. В состав жюри также вошли Бедрос Киркоров, Борис Грачевский, Михаил Звездинский и другие.

По словам Анар Каирбековой, 4 декабря она вылетит из Москвы вместе с другими победительницами конкурса в Париж. На следующий день ее ожидает встреча и гала-ужин с известным кутюрье Пьером Карденом. 

"Из Казахстана я единственная, кто будет на этом приеме. Я купила ему чапан и шапку в подарок", - с улыбкой рассказывает она.

Напомним, в октябре Анар Каирбекова завоевала два титула на международном конкурсе Miss International 2019 в Турции. Конкурс поддерживают Пьер Карден и другие авторитетные люди из мира моды. Члены жюри отдали алматинке второе место (Mrs. International 2-nd Vice), а потом объявили казахстанку победительницей в еще одной номинации, одной из самых престижных на конкурсе - Grand-Prix Best Model International. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц