1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Известная модель из Казахстана Алена Субботина снялась для Armani 22 июля 2014, 13:10

Фотографии были сделаны известным fashion-фотографом Джампаоло Сгура из Италии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Алена Субботина в рекламе Armani. ©Аrmani.com Алена Субботина в рекламе Armani. ©Аrmani.com

Модель из Казахстана Алена Субботина снялась для рекламы всемирно известного бренда Armani, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Снимки девушки уже опубликованы на главной странице сайта бренда. Фотографии были сделаны известным fashion-фотографом Джампаоло Сгура из Италии, который регулярно сотрудничает с такими изданиями, как Vogue Paris, Japan, Deutsch и Korea, Italian Glamour, Italian и German GQ. Среди его заказчиков общеизвестные в мире моды Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Ermenegildo Zegna, La Perla, MaxMara, Gucci, Pierre Balmain, Massimo Dutti и Blumarine.

Отметим, что Алена Субботина родилась и выросла в Алматы. Модельные агентства в родном городе не проявили особого интереса к девушке, а на Казахстанской неделе моды ни один дизайнер не выбрал ее в качестве модели на свои показы. Позже девушка уехала работать в Нью-Йорк, где устроилась в престижное модельное агентство. За это время Алена Субботина участвовала в показах ведущих брендов на неделях моды в Нью-Йорке, Париже, Барселоне. В 2012 году открывала показ Givenchy, снималась для таких модных изданий, как Vogue Italy и Germany, являлась лицом косметики MAC, коллекций итальянского бренда Brunello Cucinelli, снималась для весенне-летней коллекции Theory.

©Giampaolo Sgura

Съемка для рекламной кампании весенне-летней коллекции Theory

Съемка для журнала Marie Claire UK



Join Telegram