Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Куралай Нуркадилова впервые не примет участие в KFW

11 апреля 2012, 14:17
1
Куралай Нуркадилова. Фото Владимир Дмитриев©
Куралай Нуркадилова. Фото Владимир Дмитриев©
Впервые за все время существования Kazakhstan Fashion Week там не будет представлена коллекция дома моды Kuralai. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала дизайнер Куралай Нуркадилова.

По ее словам, одной из причин принятия такого решения стало желание вызвать вопросы: "Наверное, как раз для того, чтобы это вызвало немножко "почему?" - это первое. Во-вторых, я готовлюсь к другим проектам, которые покажут меня в ином качестве, чем та роль, которая была когда-то выстроена и уже навязывается обществом".

Нуркадилова пояснила, что новые проекты раскроют ее в другой ипостаси и дадут больше, чем выпуск коллекции. Как призналась дизайнер, она работает над проектами с начала 2012 года. "Возможно, я уйду в другую индустрию. Также будет развитие существующего бизнеса, но уже в ином качестве и варианте, в большем масштабе", - отметила модельер. Дизайнер также решила не разглашать подробности до запуска проектов. "Я начну презентовать их (проекты. - Прим. авт.) частями или сразу скопом", - отметила Нуркадилова.

Напомним, в начале марта 2012 года она представила в Алматы люксовую коллекцию мусульманской одежды. На KFW сезона весна/лето 2012 дизайнер презентовала коллекцию, выполненную в морской тематике, на создание которой ее вдохновил дайвинг.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц