Результаты конкурса "Мисс Астана-2013" аннулированы

22 ноября 2013, 12:31
87
Результаты конкурса "Мисс Астана-2013" аннулированы - "Мисс Астана-2013" Динара Жакашбаева
"Мисс Астана-2013" Динара Жакашбаева
Результаты конкурса "Мисс Астана-2013" аннулированы - "I-вице-мисс Астана-2013" Руслана Терешеня. Фото Айжан Тугельбаева©
"I-вице-мисс Астана-2013" Руслана Терешеня. Фото Айжан Тугельбаева©
Результаты конкурса "Мисс Астана-2013" аннулированы - Столицу представит Айгерим Смагулова. Фото из личного архива
Столицу представит Айгерим Смагулова. Фото из личного архива
Результаты конкурса "Мисс Астана-2013" аннулированы - Еще одна участница от Астаны Асель Туржанова. Фото из личного архива
Еще одна участница от Астаны Асель Туржанова. Фото из личного архива
Результаты конкурса "Мисс Астана-2013" аннулированы. Обладательнице титула "Мисс Астана" Динаре Жакашбаевой и "I вице-мисс" Руслане Терешене отказано в участии в "Мисс Казахстан-2013", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я до последнего не знала. Мне за день до этого сообщили, когда у меня все было готово, куплены билеты и платья. Причины даже не объяснили толком. Хотя бы Руслане дали бы возможность поехать", - сетует Динара Жакашбаева.

Решением дирекции "Мисс Казахстан" столицу в финале конкурса представят 19-летняя Айгерим Смагулова и 21-летняя Асель Туржанова. Отметим, что девушки не принимали участие в "Мисс Астана-2013".

Директор модельного агентства SanBell, которое занимается организацией "Мисс Казахстан", Алена Ривлина пояснила, что конкурс "Мисс Астана-2013" был проведен не на должном уровне, при пустом зале, в связи с чем результаты были аннулированы. Принято решение выбрать девушку из модельного агентства PrimaVera, так как в следующем году организаторами конкурса "Мисс Астана-2014" будет именно это агентство.

"Девушка, которая выиграла конкурс "Мисс Астана", достойна. Дело не в ней совсем. Я понимаю, это очень неприятно, когда ты выигрываешь и не едешь на финал. Здесь больше вопрос в организации", - сообщила директор модельного агентства PrimaVera Ольга Радеш.

Помимо этого, ранее было известно, что в "Мисс Казахстан" примет участие обладательница титула "Мисс Студенчество" Светлана Расщупкина, однако ей тоже отказано в участии.

Всего в финале "Мисс Казахстан" примут участие 25 первых красавиц со всей республики. Финал состоится 5 декабря во Дворце Республики. Корону новой победительнице передаст "Мисс Казахстан-2012" Жазира Нуримбетова из Шымкента.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (87)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц