Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Результаты конкурса "Мисс Астана-2013" аннулированы

22 ноября 2013, 12:31
87
"Мисс Астана-2013" Динара Жакашбаева
"Мисс Астана-2013" Динара Жакашбаева
"I-вице-мисс Астана-2013" Руслана Терешеня. Фото Айжан Тугельбаева©
"I-вице-мисс Астана-2013" Руслана Терешеня. Фото Айжан Тугельбаева©
Столицу представит Айгерим Смагулова. Фото из личного архива
Столицу представит Айгерим Смагулова. Фото из личного архива
Еще одна участница от Астаны Асель Туржанова. Фото из личного архива
Еще одна участница от Астаны Асель Туржанова. Фото из личного архива
Результаты конкурса "Мисс Астана-2013" аннулированы. Обладательнице титула "Мисс Астана" Динаре Жакашбаевой и "I вице-мисс" Руслане Терешене отказано в участии в "Мисс Казахстан-2013", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я до последнего не знала. Мне за день до этого сообщили, когда у меня все было готово, куплены билеты и платья. Причины даже не объяснили толком. Хотя бы Руслане дали бы возможность поехать", - сетует Динара Жакашбаева.

Решением дирекции "Мисс Казахстан" столицу в финале конкурса представят 19-летняя Айгерим Смагулова и 21-летняя Асель Туржанова. Отметим, что девушки не принимали участие в "Мисс Астана-2013".

Директор модельного агентства SanBell, которое занимается организацией "Мисс Казахстан", Алена Ривлина пояснила, что конкурс "Мисс Астана-2013" был проведен не на должном уровне, при пустом зале, в связи с чем результаты были аннулированы. Принято решение выбрать девушку из модельного агентства PrimaVera, так как в следующем году организаторами конкурса "Мисс Астана-2014" будет именно это агентство.

"Девушка, которая выиграла конкурс "Мисс Астана", достойна. Дело не в ней совсем. Я понимаю, это очень неприятно, когда ты выигрываешь и не едешь на финал. Здесь больше вопрос в организации", - сообщила директор модельного агентства PrimaVera Ольга Радеш.

Помимо этого, ранее было известно, что в "Мисс Казахстан" примет участие обладательница титула "Мисс Студенчество" Светлана Расщупкина, однако ей тоже отказано в участии.

Всего в финале "Мисс Казахстан" примут участие 25 первых красавиц со всей республики. Финал состоится 5 декабря во Дворце Республики. Корону новой победительнице передаст "Мисс Казахстан-2012" Жазира Нуримбетова из Шымкента.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (87)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц