1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Сабина Алтынбекова хочет провести конкурс "Мисс Астана EXPO-2017" 09 сентября 2014, 10:39

В "Мисс Астана-EXPO" сможет участвовать любая желающая девушка.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сабина Алтынбекова. Фото из сообщества спортсменки на Facebook Сабина Алтынбекова. Фото из сообщества спортсменки на Facebook

Ставшая популярной казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова хочет провести конкурс красоты, об этом она рассказала в интервью корреспонденту Tengrinews.kz

По ее словам, в "Мисс Астана-EXPO" сможет участвовать любая желающая девушка. Свою идею она предлагает оргкомитету EXPO-2017. 

"Это сказочное перевоплощение девушки из глубинки в международного посла. Я думаю, это мечта для каждой девушки. Жюри отберет 25 финалисток, а из этого числа - одну-единственную, которая будет представлять Казахстан на международной арене в рамках EXPO-2017. Если оргкомитет заинтересуется моим предложением, мы бы запустили этот проект", - рассказала Сабина Алтынбекова. 

Правда, деталей предстоящего проекта спортсменка пока не раскрывает. Полную версию эксклюзивного интервью читайте здесь.

Сабина Алтынбекова - казахстанская волейболистка, играет в составе женской молодежной сборной. 17-летняя девушка вмиг стала популярной в Китае во время чемпионата Азии по волейболу. Ее внешность сравнили с "японскими аниме", а на родине прозвали "няшкой". Сердца китайских болельщиков она покорила своим ростом (182 сантиметра), о волейболистке писали все СМИ. На ее аккаунт в Instagram в считанные часы подписались более 10 тысяч человек, сейчас у нее 300 тысяч читателей. Сабине Алтынбековой продолжают поступать предложения о сотрудничестве в модельном бизнесе, стать актрисой, лицом бренда, однако она от них отказалась и намерена посвятить себя учебе в университете и тренировкам.



Firebase Cloud Messaging