Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Телеведущая Стриженова: В Казахстане благодаря порядку в стране живут счастливые люди

18 сентября 2011, 14:39
4
Екатерина Стриженова с победительницами проекта "Посол успеха"
Екатерина Стриженова с победительницами проекта "Посол успеха"
Телеведущая Екатерина Стриженова. ©Айжан Тугельбаева
Телеведущая Екатерина Стриженова. ©Айжан Тугельбаева
Известная российская телеведущая Екатерина Стриженова считает, что в Казахстане живут очень счастливые люди. По ее словам, счастье, в первую очередь, зависит от политической ситуации в стране, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я один раз во время гастролей с "Ледниковым периодом" отмечала в Казахстане свой день рождения. Здесь люди такие гостеприимные. Приятно видеть счастливых людей. У вас в стране как нигде - порядок", - рассказала ведущая во время мероприятия "Посол успеха в Казахстане" в Алматы.

Стриженова приехала в Алматы для того, чтобы провести награждение успешных женщин за их достижения в карьере, семье и социальной жизни страны. Среди награждаемых были простые жительницы Казахстана, которые поведали свои истории о том, как они добились успеха и через какие препятствия им пришлось пройти.

Коронами от известного дизайнера Айгуль Касымовой удостоились три алматинки - Балауса Азубаева, Айгерим Жанарова, Наталья Жданова, и актюбинка Анна Холопенкова. У каждой из них своя история успеха, которую они рассказали всему Казахстану в рамках конкурса "С Pantene - это по силам". К примеру, Анна Холопенкова, с детства мечтавшая о своей линии одежды, была вынуждена работать юристом. Но однажды, набравшись смелости, решила взять кредит и открыть свой бутик. Сейчас Холопенкова - успешная бизнес-леди.

Стоит отметить, что организаторы уже в третий раз выбирают самые интересные истории об успехе, которые получают тысячами на конкурс со всех уголков страны. Стриженовой понравился формат "женского" мероприятия и она даже приободрилась, услышав о том, как справляются с жизненными неурядицами и верно следуют своей мечте представительницы прекрасного пола в Казахстане.

Во время мероприятия также своими историями и советами поделились известные деятели Казахстана - олимпийская чемпионка по легкой атлетике Ольга Шишигина, председатель ассоциации деловых женщин Казахстана Раушан Сарсенбаева, скрипачка Жамиля Серкебаева и телеведущая Екатерина Краснова.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц