1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Участница из Тараза выбыла из конкурса "Мисс Казахстан-2014" 17 ноября 2014, 14:27

Участвовать в конкурсе Айнура Алтынбекова отказалась из-за плохого самочувствия - девушка заболела ангиной.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Мисс Тараз-2014" Айнура Алтынбекова. ©vk.com "Мисс Тараз-2014" Айнура Алтынбекова. ©vk.com

24-летняя Айнура Алтынбекова из Тараза выбыла из участия в конкурсе "Мисс Казахстан-2014", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на организаторов мероприятия.

Сообщается, что "Мисс Тараз" решила отказаться от участия по состоянию здоровья - Алтынбекова заболела ангиной. Тем не менее, в конкурсе участвует еще одна девушка из Тараза - Диана Ремез. Она стала победительницей кастинга регионального первенства, что дало ей путевку на республиканский финал "Мисс Казахстан-2014".

Ранее сообщалось, что проблемы со здоровьем возникли у конкурсантки из Астаны. Во время подготовки к столичному финалу одна из девушек переусердствовала с диетой, похудев на 10 килограммов. Во время репетиций ей стало плохо, она почувствовала головокружение и вызвала врача. Медики отметили, что ее здоровью ничего не угрожает и девушка смогла продолжить подготовку к конкурсу. Добавим, что обладательницей титула "Мисс Астана-2014" стала 19-летняя Асия Абисова, первой вице-мисс названа Асель Мусалдинова, второй вице-мисс - Мариаш Бигалиева.

Напомним, что конкурс "Мисс Казахстан-2014" состоится 28 ноября в Алматы. В прошлом году звание самой красивой девушки страны досталось 24-летней Айдай Исаевой - студентке Казахского национального медицинского университета.



Join Telegram