Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Apple объявила цены на аксессуары для планшетника iPad

16 марта 2010, 14:40
1
Фото с сайта calgarybeacon.com
Фото с сайта calgarybeacon.com
Компания Apple обнародовала цены на аксессуары для планшетного компьютеры iPad, продажи которого в США стартуют 3 апреля, сообщает Network World.

За док-станцию с клавиатурой и встроенным зарядным устройством iPad Keyboard Dock американцам придется выложить 69 долларов. Поставки устройства намечены на середину апреля. По заверению разработчиков, клавиатура имеет также несколько специальных клавиш для вызова определенных функций iPad. 30-контактный разъем док-станции, предназначенный для подсоединения планшета к компьютеру, может использоваться для подключения всех прочих аксессуаров. Отдельный аудиоразъем позволяет подключить устройство к стереосистеме.

Док-станция без клавиатуры iPad Dock, но с поддержкой всех указанных выше возможностей будет продаваться с 3 апреля по цене в 29 долларов. Она пригодится для удерживания iPad в вертикальном положении, синхронизации и подзарядки планшета. На выбор покупателей также представлены чехлы с наружной жесткой и внутренней мягкой отделкой, которые обойдутся в 39 долларов.

Стоимость зарядного устройства iPad 10W USB Power Adapter, выступающего в роли USB-переходника для питания планшетника напрямую от электросети или компьютера, составит 29 долларов и поступит в продажу в мае. Переходники для импорта фотографий напрямую с цифровых камер или SD-карт памяти (iPad Camera Connection Kit) стоят по 29 долларов. Во столько же обойдется покупка кабеля для подключения iPad к телевизору, монитору или проектору (iPad Dock Connector to VGA Adapter). Его можно будет приобрести начиная с 3 апреля.

Стоит отметить, что 3 апреля начнутся продажи модели iPad с Wi-Fi. "Таблетки" с модулем 3G появятся в магазинах только в конце апреля. 12 марта Apple начала прием предварительных заказов планшетника. Заказ можно оформить с территории США через сайт компании на любую из модификаций планшета: самая недорогая модель без 3G-модуля с 16 гигабайтами памяти обойдется в 499 долларов. За вариант, оснащенный модемом 3G и 64 гигабайтами памяти, придется отдать 829 долларов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц