1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии

Verizon Wireless официально анонсировал тачфон с отсоединяемой клавиатурой 27 февраля 2009, 02:20

Verizon Wireless и LG Electronics MobileComm Inc. выпустил LG Versa, где сенсорный экран дополнен внешней клавиатурой.

Verizon Wireless официально анонсировал тачфон с отсоединяемой клавиатурой Verizon Wireless официально анонсировал тачфон с отсоединяемой клавиатурой

Оператор мобильной связи Verizon Wireless и LG Electronics MobileComm Inc. официально представил телефон LG Versa, с отсоединяемой клавиатурой, сообщает Akihabaranews.

По оценке самих производителей, LG Versa является "самым разносторонним телефоном". В данном случае ввод данных можно осуществлять как через QWERTY-клавиатуру, так и через 3-дюймовым тачскрин с тактильной отдачей и разрешением 480 х 240 точек. Сам интерфейс мобильного является трехмерным и оптимизирован под взаимодействие с пальцами. Телефон также включает в себя камеру с разрешением 2 Мп и поддержку HTML, Flash и RSS приложений. Производители LG Versa предлагают за дополнительную плату игровую клавиатуру и динамики. LG Versa поддерживает Visual Voice Mail и комплектуется сервисами VZ NavigatorSM, V CAST Music with Rhapsody и V CAST Video. В первом случае это онлайн-магазин с каталогом пять миллионов музыкальных композиций. Ожидается, что телефон пока не появиться за пределами США.