1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

18-летняя теннисистка уволила тренера после победы на US Open 25 сентября 2021, 15:50

Британская теннисистка Эмма Радукану прекратила сотрудничество с тренером Эндрю Ричардсоном, который помог ей стать победительницей Открытого
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Reuters.com Фото: Reuters.com

Британская теннисистка Эмма Радукану прекратила сотрудничество с тренером Эндрю Ричардсоном, который помог ей стать победительницей Открытого чемпионата США. В финале US Open 18-летняя Радукану победила 19-летнюю канадку Лейлу Фернандес, сообщают Vesti.kz передает Tengrinews.kz.

Радукану ранее тренировалась под руководством Ричардсона с 11 до 13 лет. Тренер, который присоединился к ее команде после Уимблдона, имеет мало опыта работы в туре Женской теннисной ассоциации (WTA).
 
"После Уимблдона я занимала примерно 200-е место в мировом рейтинге. И в то время я подумала, что Эндрю будет отличным тренером, и отправилась в США. Я никогда даже не мечтала о победе на US Open и о том, что я сделала, и теперь я 22-я в рейтинге, это довольно безумно.

"Мне нужен кто-то, у кого был бы опыт работы в туре, кто видел бы игроков в моей ситуации в течение многих лет. Топ-игроки - серьезные соперники. Мне просто действительно нужен кто-то прямо сейчас, кто прошел через это и может направить меня на этом пути, потому что я все еще очень новичок во всем", - сказала Радукану.

Теннисистка отметила, что планирует искать тренера в ходе подготовки к новому сезону.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram