1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Дуэт Шведова - Кинг сыграет второй матч в парном разряде BNP Paribas Open 11 марта 2011, 11:32

Шведова и Кинг ждут встречи с Натали Грандин (ЮАР) и Владимирой Ухлировой (Чехия). На теннисисток возлагают серьезные надежды в парном матче, так как одиночные турниры они уже проиграли.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дуэт Шведова - Кинг сыграет второй матч в парном разряде BNP Paribas Open Дуэт Шведова - Кинг сыграет второй матч в парном разряде BNP Paribas Open
В пятницу, 11 марта, Ярослава Шведова в паре с американкой Ваньей Кинг вышли во второй круг парного разряда ежегодного международного теннисного супертурнира BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе (штат Калифорния, США). Об этом сообщается на сайте BNP Paribas Open. BNP Paribas Open, будучи одним из самых крупных турниров в календаре мужского и женского туров, уступает только турнирам "Большого шлема". Призовой фонд турнира 2011 года составляет 4,5 миллиона долларов. Полученная в январе 2011 года травма в матче за сборную Казахстана на Кубке Хопмана не дала Ярославе Шведовой сыграть вместе с Ваньей Кинг. На счету у тандема Шведова - Кинг - победа в парных разрядах двух турниров "Большого шлема" 2010 года (Уимблдон и US Open) и выигрыш двух сетов у россиянок Светланы Кузнецовой и Веры Звонаревой (6:2, 6:3) в матче первого круга на супертурнире Индиан-Уэллс-2011. Казахстанско-американский дуэт Шведова - Кинг ждет встречи с Натали Грандин из ЮАР и Владимирой Ухлировой из Чехии во втором круге матча. В первом круге Грандин и Ухлирова обыграли дуэт венгерки Агнеш Савай и швейцарки Тимеи Бачински в двух сетах (6:4, 6:4). На Шведову и Кинг возлагают серьезные надежды в парном матче, так как одиночные турниры теннисистки уже проиграли. Соперница из Японии Кимико Дате-Крум обыграла казахстанку в двух сетах (4:6, 5:7).


Join Telegram