1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Елена Рыбакина проиграла матч за бронзу на Олимпиаде-2020 31 июля 2021, 17:43

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина проиграла матч за бронзовую медаль на летних Олимпийских играх-2020 в Токио, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Елена Рыбакина. Фото Турар Казангапов ©️ Olympic.kz Елена Рыбакина. Фото Турар Казангапов ©️ Olympic.kz

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина проиграла матч за бронзовую медаль на летних Олимпийских играх-2020 в Токио, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В матче за третье место олимпийского турнира Рыбакина, получившая от организаторов 15-й номер посева, встречалась с шестой ракеткой мира Элиной Свитолиной из Украины. Первая партия осталась за казахстанкой, которая отдала сопернице всего гейм (6:1).

Во втором сете Рыбакина вела 3:1, но растеряла преимущество и позволила сопернице отыграться. В итоге победителя им пришлось выявлять на тай-брейке, где удачливее оказалась украина - 7:6.

В решающей партии Рыбакина повела 3:0 и 4:1, но вновь не удержала преимущество, а Свитолина сделала камбэк и довела матч до победы (6:4), а вместе с ней и до бронзовой медали олимпийского турнира.

Напомним, в полуфинале Олимпиады-2020 казахстанская теннисистка уступила швейцарке Белинде Бенчич, которая позднее в матче за "золото" сыграет с чешкой Маркетой Вондроушовой.

Для Рыбакиной это первые Олимпийские игры в карьере.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram