Кукушкин и Щукин не попали в основную сетку турнира во Франции

10 апреля 2011, 10:21
0
Кукушкин и Щукин не попали в основную сетку турнира во Франции - Михаил Кукушкин. Фото РИА НОВОСТИ©
Михаил Кукушкин. Фото РИА НОВОСТИ©
Кукушкин и Щукин не попали в основную сетку турнира во Франции - Юрий Щукин. Фото РИА НОВОСТИ©
Юрий Щукин. Фото РИА НОВОСТИ©
Казахстанские теннисисты Михаил Кукушкин и Юрий Щукин не смогли пробиться в основную сетку одиночного разряда международного турнира Monte-Carlo Rolex Masters во Франции, проиграв стартовые матчи квалификации, сообщается на сайте соревнований.

Кукушкин, получивший первый номер посева в квалификации, встречался с итальянцем Симоне Болелли и уступил ему в двух сетах с одинаковым счетом 6:3, 6:3. Соперником Щукина в первом матче квалификации также был представитель Италии Филиппо Воландри. Казахстанец проиграл в двух сетах со счетом 6:3, 6:1. За участие в первом круге квалификации казахстанские теннисисты заработали по 900 евро призовых (1,3 тысячи долларов).

Единственным представителем Казахстана на турнире Monte-Carlo Rolex Masters в одиночном разряде будет Андрей Голубев. В матче первого раунда основной сетки он померится силами с немцем Филиппом Кохльшрайбером. Победитель этой встречи в следующем раунде сыграет со швейцарцем Роджером Федерером, посеянным на турнире под вторым номером. Monte-Carlo Rolex Masters-2011.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц