Михаил Кукушкин поднялся на четыре строчки в рейтинге ATP

06 июня 2011, 15:59
0
Михаил Кукушкин поднялся на четыре строчки в рейтинге ATP - Михаил Кукушкин. ©РИА НОВОСТИ
Михаил Кукушкин. ©РИА НОВОСТИ
Михаил Кукушкин поднялся на четыре строчки в рейтинге ATP - Юрий Щукин. ©REUTERS/Michael Buholzer
Юрий Щукин. ©REUTERS/Michael Buholzer
Михаил Кукушкин поднялся на четыре строчки в рейтинге ATP - Евгений Королев. ©РИА НОВОСТИ
Евгений Королев. ©РИА НОВОСТИ
Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин поднялся на четыре строчки с 62-го на 58-е место в обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов, сообщается на официальном сайте ATP.

Это произошло благодаря его успешному выступлению на турнире серии "Большого шлема" "Ролан Гаррос", который прошел во Франции. Что касается его соотечественника Андрея Голубева, то он не сдвинулся с места, сохранив за собой 44-е место. Юрий Щукин благодаря своей недавней победе на турнире серии "Челленджер" UniCredit Czech Open, который проходил в чешском городе Простежов, поднялся сразу на 22 строки и занял 137-е место. Евгений Королев за две недели поднялся на 41 строчку и сейчас в рейтинге ATP 251-й.

В рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) Ярослава Шведова за две недели опустилась с 54-го на 115-е место. Галина Воскобоева также потеряла позиции в рейтинге. Она с 209-го опустилась на 211-е место. Между тем, Зарина Дияс и Сесиль Каратанчева улучшили свои позиции. Дияс поднялась с 156-го места на 144-е, а Каратанчева с 171-го на 159-е.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц