Михаил Кукушкин проиграл первой ракетке мира на "Уимблдоне"

28 июня 2014, 22:46
2

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин не смог преодолеть барьер третьего круга турнира серии "Большого шлема" - "Уимблдона", сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний Михаил Кукушкин, занимающий 63-е место в мировом рейтинге, встречался с первой ракеткой мира испанцем Рафаэлем Надалем. В первом сете Михаил Кукушкин сумел оказать достойное сопротивление именитому сопернику, выиграв на тай-брейке 7:6 (7:4). Однако оставшиеся три партии остались за испанским теннисистом, в которых Михаил Кукушкин сумел взять лишь три гейма. Итог 6:1, 6:1, 6:1 в пользу Надаля. Подробнее о матче читайте здесь.

Отметим, что накануне Михаил Кукушкин завершил выступление в парном разряде "Уимблдона". Казахстанец в паре с россиянином Теймуразом Габашвили не смог пробиться в третий круг турнира, проиграв дуэту Мате Павичу из Хорватии и Андре Са из Бразилии.

Добавим, что в женской сетке "Уимблдона" остались еще две представительницы Казахстана. Зарина Дияс встречается с россиянкой Верой Звонаревой, а Ярослава Шведова сыграет с Мэдисон Киз из США.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц