1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Шведова вернулась в первую сотню рейтинга WTA 11 июня 2012, 12:08

Теперь теннисистка занимает 62-е место. Отметим, что такого прогресса ей удалось добиться благодаря успешному выступлению на Открытом чемпионате Франции.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова. Фото ©РИА НОВОСТИ Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова. Фото ©РИА НОВОСТИ
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова поднялась на 80 позиций в рейтинге Женской теннисной ассоциации WTA, передает корреспондент Vesti.kz. Теперь Шведова занимает 62-е место. Отметим, что такого прогресса ей удалось добиться благодаря успешному выступлению на Открытом чемпионате Франции. Напомним, на "Ролан Гаррос" Шведова стартовала с квалификации. Успешно преодолев ее, она дошла до четвертьфинала, где в упорной борьбе уступила чешской теннисиcтке Петре Квитовой, которая, в свою очередь, в полуфинале проиграла будущей победительнице - Марии Шараповой из России. Стоит отметить, что теперь у Казахстана три представительницы в первой сотне рейтинга. Лучшая позиция среди соотечественниц по-прежнему у Ксении Первак. Опустившись по сравнению с предыдущим рейтингом на одну строчку, она находится на 41-м месте. Галина Воскобоева проиграла шесть позиций и теперь 55-я. Еще одна казахстанка Сесиль Каратанчева в новом списке 116-я (+9 мест). Отметим, что возглавила рейтинг после победы на "Ролан Гаррос" Мария Шарапова. На вторую строчку она сместила Викторию Азаренко из Беларуси. Замыкает тройку сильнейших Агнешка Радванска из Польши.


Join Telegram