Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Шведова будет выступать за Казахстан еще не меньше двух лет

23 октября 2011, 13:15
0
Ярослава Шведова. ©РИА Новости
Ярослава Шведова. ©РИА Новости
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова будет выступать за Казахстан еще не меньше двух лет, сообщает Eurosport.ru

Такое заявление Шведова сделала после своей победы в парном разряде Кубка Кремля. "Пока я только продлила контракт с Казахстаном. У меня был контракт, рассчитанный до конца этого года, а теперь мы продлили соглашение. Срок озвучить я не могу сейчас, но это больше, чем на два года. Меня все устраивает. Они мне оказывают очень значительную поддержку. Я чувствую себя в Казахстане более расслаблено, есть уверенность, что за тобой стоит вся федерация", - рассказала Шведова.

Она также отметила, что победа в Московском турнире является для нее особенной: "Это родные стены, очень приятно здесь выступать. Много родных, друзей приехало, болели за меня. Это был один из турниров, который я мечтала выиграть".

Напомним, в финале Кубка Кремля Шведова вместе с американкой Ваньей Кинг переиграла другую казахстанскую спортсменку Галину Воскобоеву и Анастасию Родионову из Австралии. Стоит отметить, что в версии парного рейтинга WTA от 17 октября Шведова занимает восьмую позицию. Вероятнее всего, ее положение улучшится после обновления списка 24 октября. В одиночном разряде казахстанка выступает в последние месяцы не так успешно и находится на 225-й строчке.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц