Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Вавринке во время матча сообщили об измене его девушки

13 августа 2015, 15:28
33
Станислав Вавринка. Фото © REUTERS
Станислав Вавринка. Фото © REUTERS
Ник Кирьос. Фото © REUTERS
Ник Кирьос. Фото © REUTERS

Австралийский теннисист Ник Кирьос во время матча серии "Мастерс" сказал своему сопернику Станиславу Вавринке, что ему изменяет девушка, сообщает The Sydney Morning Herald. Австралиец находился недалеко от микрофона, поэтому его слова попали в телетрансляцию. 

Матч проходил в Монреале. В решающем розыгрыше Кирьос потерпел поражение, после чего он заявил Вавринке, что у его девушки была связь с другим теннисистом Танаси Коккинакисом. "Коккинакис переспал с твоей девушкой. Сожалею, что приходится говорить тебе об этом, друг", - сказал австралиец. По данным журналистов, речь идет о хорватской теннисистке Донне Векич.

После случившегося Вавринка отказался от продолжения борьбы в третьем сете, сославшись на травму спины. Позже на пресс-конференции теннисист прокомментировал инцидент с Кирьосом. "Судя по тому, как он себя вел, я думаю, у него большие проблемы. Он молодой, но на это нельзя делать скидку", - сказал Вавринка. В своем аккаунте в Twitter теннисист написал, что расстроен поведением своего коллеги. "Не мог представить, что такое может произойти. Подобные слова я бы не сказал даже злейшему врагу. Такому поведению нет места ни на корте, ни за его пределами", - написал он.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц