Воскобоева вышла в третий круг Rogers Cup в Торонто

11 августа 2011, 09:25
0
Воскобоева вышла в третий круг Rogers Cup в Торонто - Галина Воскобоева. ©REUTERS
Галина Воскобоева. ©REUTERS
Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева вышла в третий круг турнира Rogers Cup серии Женской теннисной ассоциации с призовым фондом в два миллиона долларов, сообщается на официальном сайте WTA.

В матче второго раунда Воскобоева встречалась с Флавией Пеннеттой. В первом сете преимуществом владела итальянская теннисистка и заслуженно победила со счетом 6:2. Во второй партии казахстанка смогла переломить ход встречи и оказалась сильнее - 6:3. В решающем сете ей удалось развить свой успех - 6:2. В следующем круге Воскобоева встретится с россиянкой Марией Шараповой, которая, в свою очередь, переиграла Бояну Йовановски из Сербии.

Стоит отметить, что барьер второго круга не смогла преодолеть первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки. Она неожиданно уступила Роберте Винчи из Италии со счетом 4:6, 5:7. Ранее из-за травмы снялась с соревнований вторая сеянная Ким Клейстерс из Бельгии. Отметим, что за выход в третий круг Воскобоева уже заработала 20,5 тысячи долларов и 125 очков в рейтинг WTA. В случае победы на турнире она получит 360 тысяч долларов и 900 очков в зачет рейтинга.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц