1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Зарина Дияс выбрана участницей турнира восходящих звезд в Сингапуре 08 октября 2014, 12:56

Всего для участия в турнире отобрали четырех девушек из Казахстана, США, Китая и Пуэрто-Рико.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Зарина Дияс. Фото BOULEVARD Зарина Дияс. Фото BOULEVARD

Теннисистка Зарина Дияс благодаря поддержке болельщиков отобрана на выставочный турнир WTA Rising Stars в Сингапуре, сообщает Vesti.kz. Голосование продолжалось месяц. Оно проходило в двух группах: Мировой и зоне Азии и Океании.

Победительницей мировой группы стала Моника Пуиг из Пуэрто-Рико, которая набрала 20,65 процента голосов, второй стала американка Шелби Роджерс с 16,47. В зоне Азии и Океании выиграла китаянка Чжен Сайсай, набравшая 17,72, а  Зарина Дияс набрала 15,74 процента голосов. Четыре девушки и выступят в Сингапуре. Подробнее о турнире читайте здесь. "Большое спасибо всем, кто голосовал за меня. Отдельно хочу поблагодарить спортивный информационный портал Vesti.kz за поддержку", - отметила казахстанская теннисистка.

Отметим, сейчас казахстанка участвует в турнире WTA в японской Осаке. Напомним, ранее Зарина Дияс благодаря выходу во второй круг турнира в Пекине обновила результат в рейтинге WTA и впервые поднялась на 37-ю строчку. В первом круге она обыграла чешку Клару Коукалову, а затем проиграла немке Анжелике Кербер. Ранее лучшим местом казахстанки было 39-е, на которое она поднялась 29 сентября 2014 года. Это произошло благодаря выходу казахстанской спортсменки во второй круг турнира в китайском Ухане. Отметим, за год Зарина Дияс заработала 500 тысяч долларов за победы в турнирах.



Join Telegram