1. Главная
  2. Узнай
  3. Путешествия

SCAT запустит три новых рейса из Астаны 15 марта 2017, 12:00

В преддверии EXPO-2017 авиакомпания SCAT приступила к реализации проекта по развитию хаба в аэропорту Астаны. На сегодняшний день в авиакомпании
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В преддверии EXPO-2017 авиакомпания SCAT приступила к реализации проекта по развитию хаба в аэропорту Астаны. На сегодняшний день в авиакомпании уже существует более семи прямых маршрутов из Астаны в города Казахстана, а также множество транзитных маршрутов в Россию, страны СНГ и ближнего зарубежья.

Реализуя собственную программу развития компании и расширения маршрутной сети, в 2017 году авиакомпания SCAT приступила к наращиванию оборотов в столице Казахстана - Астане. В этом году авиакомпания открывает два совершенно новых авиамаршрута: Астана - Минеральные Воды (Россия) и Астана - Ереван (Армения). Перелеты в эти города успешно осуществляются SCAT уже на протяжении нескольких лет из Актау. Оба направления пользуются большой популярностью среди пассажиров. В этом году авиакомпания дарит возможность осуществить прямой перелет в Минеральные Воды и Ереван жителям и гостям столицы Казахстана.

С наступлением лета авиакомпания также реализует свои давние планы на открытие прямого рейса из Астаны в подмосковный город Раменское. Благодаря открытию этого нового для казахстанцев направления, у пассажиров авиакомпании появится прекрасная возможность дополнительного прямого перелета в столицу России - Москву ввиду того, что город Раменское находится в непосредственной близости от мегаполиса.

Все рейсы будут осуществляться на воздушных судах Boeing-737. Попасть в столицу Армении астанинцы смогут каждую неделю по средам и субботам уже с 31 мая, а во всероссийскую здравницу - по понедельникам и пятницам, со 2-го июня. С 6 июня жители и гости столицы Казахстана могут попасть в Подмосковье по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Удобное время вылета позволит пассажирам сразу приступить к осуществлению всех намеченных планов с самого утра. Авиакомпания планирует и дальше вести программу по развитию хаба в Астане и дарить своим пассажирам еще больше новых и интересных маршрутов.



Join Telegram