Новогоднее меню от главного шеф-повара Казахстана

viewings icon comments icon

ПОДЕЛИТЬСЯ

whatsapp button telegram button facebook button
Новогоднее меню от главного шеф-повара Казахстана
whatsapp button telegram button facebook button copyLink button
Иконка комментария блок соц сети

Глава Ассоциации шеф-поваров Казахстана Александр Трегубенко по просьбе журналистов TengrinewsTV рассказал рецепт авторского оливье и приготовил эксклюзивное блюдо для праздничного стола. Свое оригинальное оливье он решил сделать с добавлением рыбы и креветок. А в качестве дополнения к основным горячим блюдам на праздничный стол шеф-повар предложил рулет из ягненка, фаршированного грибами и запеченного в тесте. Выражаем благодарность ресторану "Бульбашъ" за помощь в подготовке материала. 

Tengrinews
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 522.24  course up  611.66  course up  6.55  course up

 

Погода

location-current
Алматы
А
Алматы 9
Астана -4
Актау 4
Актобе -4
Атырау 4
Б
Балхаш -4
Ж
Жезказган -2
К
Караганда -5
Кокшетау -6
Костанай -1
Кызылорда 1
П
Павлодар -10
Петропавловск -3
С
Семей 3
Т
Талдыкорган 8
Тараз 4
Туркестан 1
У
Уральск -1
Усть-Каменогорск 8
Ш
Шымкент -1

 

Редакция Реклама
Социальные сети