1. Главная
  2. TengriTV
  3. Программы
  4. Детектор G

"Детектор G" с председателем экологического союза "Табигат" Мэлсом Елеусизовым (Эфир от 20.11.11)

Смотрите онлайн ⚡ "Детектор G" с председателем экологического союза "Табигат" Мэлсом Елеусизовым (Эфир от 20.11.11) ✅ Телевизионные сюжеты про самые важные события и актуальные новости на Tengri TV.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Детектор G" с председателем экологического союза "Табигат" Мэлсом Елеусизовым (Эфир от 20.11.11)

Амбиции на депутатские кресла будущего созыва уже озвучили: партия "Нур Отан", ну, тут без интриги - обещает на предстоящих выборах убедительную победу; как всегда, Партия патриотов Гани Касымова намерена бороться за депутатство с полной выкладкой, а партия "Ауыл", аграрии, уже провела политсовет и даже составила предварительные списки кандидатов. КНПК и ОСДП "Азат" решение об участии во внеочередных выборах в нижнюю палату парламента будут принимать на партийных съездах. То есть пытаются интриговать. "Ак жол" пока публично не выступал, но с ними и без того все понятно - никуда не денутся. Другие зарегистрированные партии пока своих позиций не обозначили. Зато в лагере зеленых, кажется, закручивается настоящая интрига. Пока "Руханият" дискутирует в прессе - уступать место лидера 
партии Мухтару Шаханову или нет, их зеленые конкуренты - экосоюз "Табигат" - заявляют о намерении срочно переродиться в политическую партию и идти на январские выборы в парламент. Задача - та еще, учитывая сроки. Лидер "Табигата" Мэлс Елеусизов пришел к нам на детектор, чтобы честно признаться: зачем экологическому движению становиться партией и какие у них на то объективные шансы?





Join Telegram