1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

30 Rock и "Безумцы" стали лидерами по числу номинаций "Эмми" 16 июля 2009, 19:01

В США объявлены номинанты на телевизионную премию "Эмми". Лидерами по числу номинаций стали сериалы 30 Rock и "Безумцы".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

30 Rock и "Безумцы" стали лидерами по числу номинаций "Эмми" 30 Rock и "Безумцы" стали лидерами по числу номинаций "Эмми"
Американская телевизионная академия объявила мена номинантов на 61-ю премию "Эмми", пишет The New-York Times. В этом году лидерами по числу номинаций стали сериалы 30 Rock и "Безумцы" (Mad Men). Комедийный телесериал 30 Rock с Алеком Болдуиным (Alec Baldwin) и Тиной Фей (Tina Fey) номинирован на "Эмми" в 22 категориях. "Безумцы" с участием Джона Хэмма (Jon Hamm) и Элизабет Мосс (Elisabeth Moss) представлены в 16 номинациях. За звание лучшего драматическго проекта помимо "Безумцев" в этом году поборются "Остаться в живых" (Lost), "Декстер" (Dexter), "Доктор Хаус" (House), "Во все тяжкие" (Breaking Bad), "Схватка" (Damages) и "Большая любовь". Победу в номинации "Лучшее комедийное шоу" наряду с 30 Rock могут одержать "Гриффины" (Family Guy), "Офис" (The Office), "Как я повстречал свою мать" (How I Met My Mother), "Косяки" (Weeds), "Полет Конкордов" (Flight of the Conchords) и "Окружение" (Entourage). В прошлом году 30 Rock уже признавался лучшим комедийным сериалом. А "Безумцы" также победили в категории "Лучший драматический сериал". Церемония вручения премии "Эмми" состоится 20 сентября в Лос-Анджелесе. В качестве ведущего вечера выступит звезда американского телевидения Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris).


Join Telegram