1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Антонио Бандерас станет виноделом 18 марта 2009, 18:21

Популярный испанский актер Антонио Бандерас станет совладельцем винного дома с международными рынками сбыта.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
  • WhatsApp
  • Нашли ошибку?

Известный актер Антонио Бандерас (Antonio Banderas) станет совладельцем испанского винного дома, который после реструктуризации будет называться Anta Banderas Bodegas, пишет Deccan Gerald . Он выкупит 50 процентов акций компании. Его компаньоны - семья Ортега управляет этой компанией на протяжении 10 лет.

Испанский актер выразил заинтересованность в том, чтобы лично принимать участие на всех стадиях производства вина. На данный момент фирма, находящаяся в центре испанского города Вильяльба-де-Дуэро, называется Anta Bodegas. Она была создана в 1999 году Теодором Ортега, который первоначально инвестировал в нее 39 миллионов долларов.

Сейчас винным домом управляют сыновья основателя - Федерико и Теодоро. "Антонио Бандерас - человек настолько увлеченный миром вина, что мы гордимся тем, что он выбрал нас в качестве партнеров, - отметил Федерико Ортега. - Совместными усилиями мы будем продолжать борьбу за качество и расширять международные рынки сбыта нашей продукции".

Компания производит 1,5 миллиона бутылок в год. Их собственные виноградники расположились на площади в 235 гектаров. Продукция продается по всей Испании, а также часть идет на экспорт в некоторые страны Северной и Южной Америки, Европы и Азии. Напомним, что в скором времени актер приступит к работе над пока безымянном проектом режиссера Вуди Аллена. Ему предстоит работать рука об руку с Энтони Хопкинсом (Anthony Hopkins), Джошем Бролином (Josh Brolin) и Фрейдой Пинто (Freida Pinto).

48-летний Бандерас является первым испанским актером, добившимся широкого признания в Голливуде. Самыми известными фильмами с его участием являются "Интервью с вампиром", "Отчаянные", "Мексиканец", "Филадельфия" и "Держи ритм". Также известно, что именно его голосом говорит Кот в сапогах в мультфильме "Шрэк".


Join Telegram