Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Бекмамбетов пригласил звезду "Сумерек" в сиквел "Особо опасного" 23 апреля 2010, 16:22

Кристен Стюарт должна сыграть в роли одной из убийц Братства ткачей. Таким образом, актриса заменит героиню Анджелины Джоли.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Бекмамбетов пригласил звезду "Сумерек" в сиквел "Особо опасного" Бекмамбетов пригласил звезду "Сумерек" в сиквел "Особо опасного"
Российский режиссер Тимур Бекмамбетов пригласил звезду "Сумерек" Кристен Стюарт сыграть одну из главных ролей в сиквеле его фильма "Особо опасен", сообщает E! Online. Согласно информации, Стюарт уже встречалась с Бекмамбетовым для обсуждения деталей ее участия в проекте. Если переговоры пройдут успешно, то Стюарт должна сыграть в роли одной из убийц Братства ткачей, и таким образом, заменит героиню Анджелины Джоли. Напомним, что в феврале этого года представители студии Universal Pictures отказались от съемок сиквела "Особо опасен". Причиной этого решения послужил уход Джоли с проекта. Однако позже автор одноименного комикса Марк Миллар (Mark Millar) заявил, что продолжение фильма "Особо опасен" будет снято вне зависимости от участия в нем Джоли. Когда Бекмамбетов планирует приступить к съемкам сиквела, пока не уточняется. Между тем, Стюарт этой осенью должна принять участие в съемках заключительной части "Сумерек". Первая часть фильма "Особо опасен" вышла в июне 2008 года. Помимо Джоли, в ленте главные роли сыграли Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Константин Хабенский и другие. При бюджете в 75 миллионов долларов картина собрала в мировом прокате более 340 миллионов долларов.


Join Telegram