1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Брат Джулии Робертс избавится от наркозависимости на реалити-шоу 27 июля 2010, 12:31

Киноактер Эрик Робертс примет участие в передаче Celebrity Rehab, где ему должны помочь избавиться от пристрастия к марихуане.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Брат Джулии Робертс избавится от наркозависимости на реалити-шоу Брат Джулии Робертс избавится от наркозависимости на реалити-шоу
Старший брат голливудской актрисы Джулии Робертс Эрик намерен избавиться от пристрастия к марихуане, став участником реалити-шоу Celebrity Rehab, сообщает E! Online. По словам жены Эрика Робертса Элизы, он отказался от наркотиков и алкоголя в 1995 году. "Сейчас его интересует лишь марихуана, - рассказала супруга актера телеканалу E!.- У него даже есть рецепт врача, чтобы ее употреблять. Но все-таки это пристрастие и он хочет от него избавиться". Передача Celebrity Rehab впервые вышла на телеканале VH1 в 2008 году. В реалити-шоу принимают участие знаменитости, которые хотят избавиться от вредных и пагубных привычек. Каждый из участников должен пройти 21-дневный курс лечения. Ранее в шоу принимали участие актеры Дэниел Болдуин (Daniel Baldwin), Джефф Конэвей (Jeff Conaway), бывший ударник Guns N' Roses Стивен Адлер (Steven Adler) и другие. В этом сезоне, помимо Робертса, в шоу будут участвовать актер Джереми Лондон (Jeremy London), скандальная модель Дженис Дикинсон (Janice Dickinson), модель и участница реалити-шоу Тила Текила (Tila Tequila) и другие. Дебют Робертса в кино состоялся в 1978 году с выходом фильма "Король цыган", где он сыграл вместе с юной Брук Шилдс. В настоящее время на счету актера более ста картин и телесериалов, среди них "Темный рыцарь", "Одиссей", "Поезд-беглец". В этом году на экраны кинотеатров выходит российская лента "Миссия: Пророк" с участием Робертса.


Join Telegram