1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Число жертв взрыва пятиэтажного дома в Баку выросло до трех человек 17 января 2009, 02:56

Число жертв взрыва, случившегося в пятницу в жилом пятиэтажном здании в Баку, возросло до трех человек. Два человека погибли непосредственно во время взрыва.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Число жертв взрыва пятиэтажного дома в Баку выросло до трех человек Число жертв взрыва пятиэтажного дома в Баку выросло до трех человек

Число жертв взрыва, случившегося в пятницу в жилом пятиэтажном здании в Баку, возросло до трех человек, передает АМИ Новости-Азербайджан со ссылкой на Общественный телеканал. Ранее сообщалось о двух погибших. Два человека погибли непосредственно во время взрыва. Это проходившая мимо здания женщина, на которую упала бетонная плита, и мужчина, находившийся в своей квартире.

В Центральную клиническую больницу (ЦКБ) города Баку поступило девять пострадавших в результате взрыва. Несмотря на усилия врачей, один человек скончался. Четыре человека после оказания им необходимой медицинской помощи отпущены домой. Состояние троих из оставшихся в настоящее время в больнице четырех пострадавших характеризуется как крайне тяжелое.

Взрыв прогремел в пятницу в 16.40 по местному времени. По предварительной версии его причиной стала утечка бытового газа в квартире на последнем этаже пятиэтажного дома. Жители соседних домов были эвакуированы сразу. Сейчас на месте происшествия продолжаются работы по разбору завалов. На место стянуты подразделения МЧС, здесь же находятся сотрудники МВД и Генпрокуратуры республики.



Join Telegram