1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Державший дочь в домашнем плену бразилец оказался отцом ее детей 20 июля 2010, 12:33

Анализ ДНК подтвердил, что 54-летний рыбак является отцом семи детей, которых родила его родная дочь. Его также подозревают в попытке изнасилования шестилетней девочки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Державший дочь в домашнем плену бразилец оказался отцом ее детей Державший дочь в домашнем плену бразилец оказался отцом ее детей
Арестованный в июне бразильский рыбак, насиловавший собственную дочь, оказался отцом семи ее детей, сообщает РИА Новости. Местная полиция опубликовала результаты генетической экспертизы. Анализ ДНК также подтвердил, что задержанный стал отцом ребенка другой своей дочери. Но на момент его задержания женщина жила отдельно. Она также выдвинула против отца обвинение в изнасиловании. Кроме того, предполагается, что бразилец пытался изнасиловать свою шестилетнюю дочь - на теле ребенка были обнаружены характерные следы. В настоящее время мужчина находится в особо охраняемой отдельной камере тюрьмы штата Маранхао, где пробудет до окончания следствия. Против него выдвинуты обвинения в педофилии, изнасиловании, жестоком обращении и содержании членов семьи под домашним арестом. 54-летний Жозе Агостиньо Перейра (Jose Agostinho Pereira) из северо-восточного бразильского штата Мараньян 12 лет держал свою дочь под домашним арестом. Все это время девушка не выходила из дома, нигде не работала и была вынуждена заниматься только детьми. Семья жила в глинобитном доме на окраине небольшого рыбацкого поселения Пиньейру в 300 километрах от столицы штата, города Сан-Луис. О происходящем стало известно благодаря анонимному сообщению, поступившему в местную полицию.


Join Telegram