1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Джордж Клуни сыграет киллера 19 мая 2009, 11:22

Американский актер Джордж Клуни подтвердил свое участие в экранизации романа Мартина Бута A Very Private Gentleman. Съемки ленты пройдут в Италии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Джордж Клуни сыграет киллера Джордж Клуни сыграет киллера

Известный голливудский актер Джордж Клуни (George Clooney) снимется в новом фильме режиссера "Контроля" Антона Корбайна (Anton Corbijn), сообщает Variety. Свое участие в ленте Клуни подтвердил на Каннском кинофестивале.

Клипмейкер и фотограф Корбайн, о котором после его успешного дебюта ничего не было слышно, взялся экранизировать роман Мартина Бута A Very Private Gentleman. В этом фильме Клуни досталась роль киллера, который для выполнения своего последнего задания скрывается в обычном итальянском городке. Хландокровный убийца, обычно сторонящийся любых контактов с людьми, в силу обстоятельств вынужден общаться с местными жителями. При этом персонажу Клуни не только приходится вести светские беседы, но и заводить романы с местными красотками. Вся эта бурная жизнь сильно мешает киллеру выполнить задание. Сценарий к фильму написал Роуэн Джофф (Rowan Joffe), известный по работе над триллером "28 недель спустя…". Продюсировать картину будут Клуни, Грант Хеслов (Grant Heslov) и Энн Кэри (Anne Carrey).

В Каннах также стало известно, что военная комедия "Безумный спецназ" с участием Клуни, обзавелась прокатчиком в США. Права на показ фильма приобрела компания Overture. В Этом фильме Клуни снимается вместе с Эваном МакГрегором (Ewan McGregor). Звезда "Ангелов и Демонов" играет журналиста, который расследует историю секретного подразделения американской армии, в котором служат люди с паранормальными способностями. Вскоре он встречает бывшего военного-экстрасенса, которого играет Клуни, и они вместе продолжают дальнейшее выяснение фактов. В прокат картина выйдет в конце этого года.

Зимой зрители смогут увидеть еще один фильм с участием Клуни "В воздухе". Режиссером этой картины выступил Джейсон Рейтман (Jason Reitman). В картине Клуни играет безжалостного менеджера, помешанного на накоплении бонусов от авиаперелетов в виде бесплатных миль. Его цель -  налетать один миллион миль.

 George Clooney to star in 'Private,' 'Goats' - Variety, 19.05.2009

 



Join Telegram