1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Друг Джексона опубликовал ранее неизвестное интервью с музыкантом 25 сентября 2009, 17:40

В беседе с раввином Шмуэлем Ботичем исполнитель признался, что Мадонна была в него влюблена, но он не ответил певице взаимностью.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Друг Джексона опубликовал ранее неизвестное интервью с музыкантом Друг Джексона опубликовал ранее неизвестное интервью с музыкантом
Близкий друг покойного короля поп-музыки Майкла Джексона раввин Шмуэль Ботич (Rabbi Shmuley Boteach) написал книгу об исполнителе, сообщает Gigwise. В своем издании писатель использовал интервью с музыкантом, записанное на аудиокассету. По словам раввина, король поп-музыки сам хотел, чтобы эти записи были обнародованы и фанаты смогли узнать его поближе. В разговоре с Ботичем Джексон признавался, что считает немецкого диктатора Адольфа Гитлера великим оратором. "Чтобы заставить стольких людей пойти за собой нужно быть шоуменом и Гитлер являлся таковым," - сказал в интервью музыкант. Также Джексон проявил сострадание к Джону Венеблсу (Jon Venables) и Роберту Томпсону (Robert Thompson), которые в 1993 году убили трехлетнего Джеймс Балджера. На момент убийства преступникам было по 10 лет. Джексон заявил, что хотел бы навестить убийц в тюрьме и сказать им, что он их любит. Как сообщает Contactmusic.com, в интервью Ботичу Джексон также рассказал о своих взаимоотношениях с великими женщинами 20-го века. По словам музыканта, певица Мадонна была влюблена в него, но он не ответил ей взаимностью. Джексон считал ее не сексуальной и говорил, что у них с певицей нет ничего общего. Музыкант также сказал, что думал встречаться с актрисой Элизабет Тейлор, но испугался скандала. Он считал, что из-за 27-летней разницы в возрасте пресса прозовет их "ужасной парочкой" и не оставит в покое. По мнению Джексона, идеальной женщиной для него была принцесса Диана. Музыкант считал ее очень женственной и говорил, что она могла бы сделать его счастливым.


Join Telegram