Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Исламисты угрожали создателям South Park за изображение Мухаммеда 21 апреля 2010, 19:59

Мэтта Стоуна и Трея Паркера предупредили о возмездии, которое может последовать за показ в 200-м эпизоде шоу пророка в костюме медвежонка.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Исламисты угрожали создателям South Park за изображение Мухаммеда Исламисты угрожали создателям South Park за изображение Мухаммеда
Радикальные исламисты предупредили создателей популярного шоу South Park ("Южный парк") Мэтта Стоуна и Трея Паркера о возмездии, которое может последовать за показ в 200-м эпизоде пророка Мухаммеда, передает Fox News. Сообщение было опубликовано на сайте RevolutionMuslim.com, который в настоящее время недоступен. На сайте также была опубликована фотография мертвого Тео Ван Гога, убитого радикальными исламистами в 2004 году. В подписи говорится, что публикация является не угрозой, а предупреждением о том, что может случиться с создателями шоу. Автор скандального поста Абу Тала аль Амрики (Abu Talhah al Amrikee) заявил, что посетители радикального сайта планируют организовать протест против "отвратительного" шоу. "Это не мелочи. Мы должны сделать все от нас зависящее,чтобы это не повторилось", - добавил Амрики. Представитель Comedy Central отказался комментировать ситуацию. Сообщение на сайте появилось после выхода в эфир 200-го эпизода шоу на прошлой неделе. По сюжету, Южный парк оказывается под угрозой коллективного судебного иска со стороны знаменитостей, которые оскорбились некоторыми заявлениями его жителей. Возглавивший кампанию против городка Том Круз заявляет о готовности отказаться от иска, если ему передадут пророка Мухаммеда. Жители городка, испугавшись возможной реакции исламистов, не хотят допустить появления пророка в "Южном парке" и решают одеть его в полностью закрытый костюм медвежонка. Стоит отметить, что пророк Мухаммед уже появлялся в эпизоде South Park от 4 июля 2001 года.


Join Telegram