1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Три итальянца из "хороших семей" подожгли индийского иммигранта 02 февраля 2009, 05:03

Задержаны три итальянца, пытавшиеся заживо сжечь индийского иммигранта. Инцидент произошел в городе Неттуно (Nettuno). Подростки оказались из "хороших семей".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Три итальянца из "хороших семей" подожгли индийского иммигранта Три итальянца из "хороших семей" подожгли индийского иммигранта

Задержаны три итальянца, попытавшиеся заживо сжечь индийского иммигранта, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в субботу в городе Неттуно (Nettuno). Подростки оказались из "хороших семей", среди них один несовершеннолетний. Покушение на убийство они совершили ради развлечения. 35-летнего иммигранта из Индии они нашли на железнодорожном вокзале, где он ночевал на скамейке. Он потерял работу, и не мог найти денег на ночлег.

Сначала мужчину избили, а после облили бензином и подожгли. Перед тем, как зажечь огонь, лицо и шею иностранца выкрасили серой краской. Врачи римской больницы Сант-Эудженио, куда был доставлен потерпевший, установили, что наиболее сильные ожоги он получил именно в области лица и шеи. В настоящее время его состояние оценивается, как тяжелое, но угроза жизни уже миновала.

Как считают в местной полиции, речь скорее всего идет не о проявлении ксенофобии, преступление переквалифицируют в злостное хулиганство. В последние месяцы в Италии участились случаи нападения на иммигрантов. В минувшую субботу в портовом городе Чивитавеккья (Civitavecchia) под Римом был убит 42-летний сенегалец Чехари Диуф (Chehari Diouf).



Join Telegram