1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Жители Британии тратят 10 фунтов в неделю на заморозку после смерти 29 марта 2009, 21:05

Все больше пар среднего класса в Великобритании тратят деньги, чтобы их тела были заморожены после смерти. В среднем у них уходит по 10 фунтов в неделю.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Жители Британии тратят 10 фунтов в неделю на заморозку после смерти Жители Британии тратят 10 фунтов в неделю на заморозку после смерти
Британские исследователи выяснили, что множество пар среднего класса тратит в среднем 10 фунтов стерлингов в неделю, чтобы их тела были заморожены после смерти, сообщает Daily Mail. Клиенты компаний, предоставляющих услуги по заморозке, рассчитывают быть размороженными в будущем. Идея о "вечной жизни" с помощью заморозки появилась в США в 70-е годы этого века. Несмотря на растущий интерес к ней британцев, в Соединенном королевстве нет фирм, обладающих этой технологией. Поэтому клиенты из Великобритании заключают соглашения с американскими фирмами, чтобы после смерти их тела были заморожены в США. В прошлом месяце о своем желании быть замороженным заявил известный британский телеведущий Саймон Ковелл (Simon Cowell). Институты крионики предлагают технологию, которая включает охлаждение тела, а затем поддержание его в таком состоянии при помощи жидкого азота. Британцы надеются, что в будущем ученые изобретут метод вернуть тела к жизни и восстановить их молодость и хорошее здоровье.


Join Telegram