1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Кира Найтли снимется в научно-фантастическом триллере 02 марта 2009, 13:09

Актриса Кира Найтли примет участие в новом проекте кинокомпании Fox Searchlight. Она исполнит одну из главных ролей в научно-фантастическом фильме Never Let Me Go. В картине уже задействованы актеры Эндрю Гарфилд и Кэрри Маллиган. Эндрю Макдональд и Аллен Рейх выступят в качестве продюсеров.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кира  Найтли снимется в научно-фантастическом триллере Кира Найтли снимется в научно-фантастическом триллере

Британская актриса Кира Найтли приступила к съемкам в научно-фантастическом триллере Never Let Me Go, сообщает Variety. В картине сыграют также Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Кэрри Маллиган (Carey Mulligan). Продюсировать фильм будут Эндрю Макдональд (Andrew Macdonald) и Аллен Рейх (Allon Reich) из кинокомпании Fox Searchlight.

Съемки начнутся в Лондоне в апреле этого года. Триллер рассказывает о жизни молодой женщины Кэти - ее детстве в необычной школе-интернате и взрослой жизни. Действие происходит в Великобритании, где практикуется клонирование людей для последующего использования клонов в качестве источника донорских органов. Кэти и ее одноклассники были созданы, чтобы стать такими донорами.

Найтли родилась 26 марта 1985 года в Теддингтоне, Англия. Когда ей исполнилось шесть лет, у нее появился собственный агент, а в семь она уже дебютировала в фильме Royal Celebration. К одиннадцати годам в ее портфолио значились участие в мини-телесериалах и телешоу, транслировавшихся по европейским каналам, а также небольшие роли в фильмах "Деревенское дело", "Невинная ложь", "Искатели сокровищ" и "Возвращение домой" с Питером О'Тулом в главной роли. Но настоящую славу актрисе принесла одна из главных ролей в фильме "Играй как Бэкхем", где Кира Найтли сыграла девочку-подростка. Фильм собрал в мировом прокате 76 миллионов долларов. Она играла и в трилогии "Пираты Карибского моря". В 2005 году Найтли возглавила сотню самых сексуальных киноактрис, оставив позади Джулию Робертс, Анджелину Джоли и даже саму Мерелин Монро. В данный момент актриса заканчивает работу в фильме Тhe Beautiful and the Damned ("Прекрасные, но обреченные").



Join Telegram