1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Легендарный рэпер MC Hammer станет героем реалити-шоу 27 февраля 2009, 19:43

В калифорнийском доме американского рэпера MC Hammer будет сниматься реалити-шоу Hammertime.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Легендарный рэпер MC Hammer станет героем реалити-шоу Легендарный рэпер MC Hammer станет героем реалити-шоу

Американский рэпер MC Hammer и вся его семья станут героями масштабного реалити-шоу на американском телевидении, сообщает BBC News. Программа будет называться Hammertime.

Музыкант, который был очень известен в 1990-х годах, обещает, что новая телепередача даст зрителям возможность почувствовать "вкус его повседневной жизни". Шоу выйдет в эфир на одном из кабельных каналов до конца 2009 года. Вместе с рэпером участие в съемках примут его жена, пятеро детей (трое сыновей и три дочери) и два племянника. Все они проживают в Калифорнии. Исполнитель говорит, что Hammertime покажет менее известную сторону его жизни. Зрители увидят исполнителя в качестве бизнесмена. MC Hammer позиционирует себя, как гения в области компьютерных технологий. Также он запускает танцевальный веб-сайт и обещает, что будет часто его обновлять. Музыкант говорит, что он супер-папа, который помогает детям ориентироваться в интернете.

46-летний MC Hammer, настоящее имя которого Стэнли Баррелл, заявил, что в программе будут показаны "все вещи, которые делает обычно его семья, с той лишь оговоркой, что глава этой ячейки общества является всемирно известным музыкантом". Шоу обещает раскрыть таланты всех членов семьи. По утверждению исполнителя, все они обладают актерскими и музыкальными способностями. Отличительной чертой имиджа стали широкие мешковатые штаны, которые появились в гардеробе каждого рэп-исполнителя и фаната рэпа. Наибольшей популярности за карьеру MC Hammer достиг альбом 1990-го года Please Hammer Don’t Hurt 'Em, ставший одним из самых продаваемых в истории хип-хопа. А фраза из песни U Can’t Touch This - "Стоп! Время Хаммера!" (Stop! Hammertime!) - стала очень популярной. Ее цитируют в спортивных гимнах, компьютерных играх, фильмах и на телевидении. В интернет-браузере Firefox существует расширение, которое проигрывает эту фразу каждый раз, когда пользователь нажимает на кнопку прерывания загрузки страницы. В 1997 году популярность его музыки резко упала. MC Hammer объявил себя банкротом и был вынужден продать свою виллу. После этого он начал писать стихи и музыку в стиле рэп на тему христианства и стал проповедником.



Join Telegram