1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Лидеры трех партий Израиля ответили на вопросы посетителей Youtube 01 февраля 2009, 13:34

Беньямин Нетаньяху, Эхуд Барак и Ципи Ливни ответили на 45 вопросов из 260 посетителей Youtube в телевизионном эфир.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Лидеры трех партий Израиля ответили на вопросы посетителей Youtube Лидеры трех партий Израиля ответили на вопросы посетителей Youtube

Лидеры трех ведущих партий Израиля устроили заочные дебаты на телевидении в виде ответов на вопросы посетителей Youtube, сообщает NEWSru.co.il. Беньямин Нетаньяху, Эхуд Барак и Ципи Ливни ответили на 45 вопросов из 260.

Вопросы задавали представители всех слоев общества: евреи и арабы, представители светского и религиозного населения, молодежь и пожилые люди. Самой старой посетительнице Youtube 92 года. Заочные дебаты были на грани срыва из-за того, что Нетаньху отказывался выступать первым.

По мнению газеты "Маарив", политик хотел дождаться, когда у экрана будет больше всего телезрителей. Только после того, как было объявлено, что передача состоится только если Нетаньяху будет выступать первым, политик уступил. Нетаньяху делал упор на безопасность и экономику. Барак заявил о невозможности коалиции с Либерманом. Ливни говорила о переходе к новой политике.

10 февраля в Израиле состоятся досрочные парламентские выборы. Еще в декабре 2008 года лидер "Ликуда" Нетаньяху был фаворитом выборов. Он рассчитывал получить до 40 мест в парламенте. Правящая "Кадима" во главе с Ципи Ливни не дотягивала до 30 мест, а "Авода" Эхуда Барка претендовала на десять.



Join Telegram