Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Мадонна увидела в роли Эдварда VIII звезду сериала "Доктор Кто" 19 февраля 2010, 12:41

Певица рассказала, что является поклонницей сериала "Доктор Кто" и, именно поэтому пригласила Дэвида Теннанта сыграть в ее драме W.E.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Мадонна увидела в роли Эдварда VIII звезду сериала "Доктор Кто" Мадонна увидела в роли Эдварда VIII звезду сериала "Доктор Кто"
Певица Мадонна, которая намерена начать съемки биографической драмы W.E., пригласила на роль короля Эдварда VIII звезду британского сериала "Доктор Кто" (Doctor Who) Дэвида Теннанта (David Tennant), сообщает Contactmusic.com. В своей проект Мадонна хотела пригласить именно Теннанта, так как она является поклонницей сериала "Доктор Кто". Первоначально певица сама хотела исполнить роль супруги главного героя. Однако на днях стало известно, что на эту роль пригласили актрису Веру Фармига (Vera Farmiga). О том, что Мадонна планирует снять драму о любовной истории короля Эдварда VIII с американкой Уоллис Симпсон (Wallis Simpson), было известно еще год назад. Однако проект был отложен, так как певица на тот момент находилась в процессе развода с Гайем Ричи. Известно, что Мадонна не только займет кресло режиссера в фильме W.E., но также напишет сценарий. В этом ей поможет режиссер Алекс Кешишьян (Alex Keshishian), с которым певица уже сотрудничала при съемках картины "В постели с Мадонной". Пока не известно, когда начнутся съемки драмы. Релиз картины запланирован на 2011 год. 38-летний шотландский актер Тенннант (настоящая фамилия - МакДональд) начал сниматься в большом кино с 1994 года. Впервые о нем серьезно заговорили после картины Мики Каурисмяки "Лос-Анджелес без карты" (1998). Он получил известность как актер сериалов, а также запомнился зрителям по таким лентам, как "Гарри Поттер и кубок огня" (роль Барти Крауча-младшего), "Освободите Джимми" и "1939".


Join Telegram