1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Мэрайя Кэри потребовала для рождественской церемонии 20 котят 19 ноября 2009, 15:31

Певица пожелала, чтобы во время визита в торговый центр Westfield она была окружена котятами и сотней голубей. Однако представители центра ей отказали.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мэрайя Кэри потребовала для рождественской церемонии 20 котят Мэрайя Кэри потребовала для рождественской церемонии 20 котят
Представители департамента охраны здоровья и безопасности лондонского торгового центра Westfield отказали известной американской певице Мэрайе Кэри (Mariah Carey) в требовании быть окруженной 20 котятами и 100 голубями на церемонии зажжения рождественских огней, пишет The Telegraph. Кроме того, 39-летняя звезда эстрады пожелала, чтобы устроители мероприятия привезли ее к центру на "Роллс-ройсе". Выйдя из машины, она непременно должна пройти по розовой ковровой дорожке к розовому подиуму. По словам организаторов, модель автомобиля менялась около шести раз, пока нужная марка не была утверждена окончательно. Также по требованию Кэри в конце вечера сверху на нее будет сыпаться конфетти в форме бабочек. Охранять певицу должны 80 телохранителей, а ее сопровождение будет состоять из 15 человек - представителей пиар-службы исполнительницы. Организаторы согласились на все требования Кэри, но сотрудники департамента охраны здоровья и безопасности центра посчитали, что присутствие котят и голубей является неоправданным в данной ситуации. "Мы согласились учесть почти все пожелания певицы, чтобы мероприятие было поистине фантастическим, но правила не позволяют пускать животных в торговый центр. Правила действуют для всех", - заявил источник в Westfield. Ранее певица заявила в интервью журналу Hello!, что не имеет понятия, почему все называют ее дивой. Она объяснила большое количество человек в своей команде тем, что ее стилисту необходим помощник, а ее телохранителю нужен дополнительный охранник. Объяснение последовало после того, как Кэри на час опоздала на интервью к телеведущему Филиппу Шофилду (Phillip Schofield) в его программе This Morning show. Тогда ведущий написал гневную запись в свой микроблог в Twitter и сравнил размер ее свиты с Данией.


Join Telegram