Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Минобороны опровергло информацию об усилении Балтийского флота 21 января 2010, 17:34

Ранее СМИ распространили информацию об оборудовании кораблей флота высокоточным оружием из-за размещения в Польше американских ракет.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Минобороны опровергло информацию об усилении Балтийского флота Минобороны опровергло информацию об усилении Балтийского флота
Министерство обороны России официально опровергло ранее появившуюся информацию об усилении Балтийского флота высокоточным вооружением из-за размещения в Польше американских ракет "Пэтриот" (Patriot), сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу военного ведомства. "Никаких изменений боевого и численного состава Балтийского флота в связи с размещением ракет не планируется", - отметили в минобороны. В пресс-службе уточнили, что деятельность по перевооружению и модернизации в российском флоте проходит согласно установленному плану и заданной государственной программе реформирования армии. Напомним, что несколько часов назад в СМИ появились данные со ссылкой на неназванного высокопоставленного чиновника от военно-морского флота (ВМФ) России о том, что в связи с установкой в Польше в 100 километрах от границы Калининградской области России ракет средней дальности, будут усилены надводная, подводная и авиационная составляющие Балтийского флота. В частности, утверждалось о планах оснащения кораблей класса "корвет" высокоточными крылатыми ракетами большой дальности. Кроме того, анонимный источник заявлял, что размещение "Пэтриот" подвигло российское военное руководство полностью поменять подход к задачам и боевому потенциалу Балтийского флота.


Join Telegram
Арифметика от "250+"