1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Модельер Виктории Бэкхэм презентовал одежду из алюминиевой ткани 13 мая 2009, 14:04

Дизайнер Антонио Берарди выпустил коллекцию одежды, а также чехол для ноутбука из шоколадной кожи и куртку из алюминиевого материала.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Модельер Виктории Бэкхэм презентовал одежду из алюминиевой ткани Модельер Виктории Бэкхэм презентовал одежду из алюминиевой ткани

Антонио Берарди выпускает эксклюзивную коллекцию  предметов одежды, сообщает  Fashion Time. Любимый модельер Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) сицилиец Антонио Берарди (Antonio Berardi) выпускает  коллекцию предметов одежды и аксессуаров, в числе которых -чехол для ноутбука из шоколадной кожи с внешним карманом для газет или журналов, открывалку  для стеклянной тары, похожую на ювелирное украшение и водонепромокаемая куртка из алюминиевой ткани на светло-голубой подкладке. Все эти предметы коллекции выполнены в собственном стиле Берарди.

По словам самого Берарди, " он посвятил свою деятельность стилю, "изобретательности и качеству". Эта коллекция  является воплощением итальянской страсти." Берарди прославился элегантными легинсами каблуком . Они были предназначены специально для Виктории Бекхэм, которая продемонстрировала их в Нью-Йорке в минувшем году.

Берарди является главной фигурой  в современном мире моды.  В его коллекциях отражается веяние английской и итальянской культуры. Вдохновение он черпает из уличной суеты,латино-американских мотивов и постмодернизме 80- х годов. В данный момент у дизайнера существует  вторая линия под названием 2dier4.  Среди предметов его коллекции- пиджак, украшенный множеством крошечных лампочек, расположенных таким образом, что образу­ется фигура креста.



Join Telegram