1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Найтли не появится в продолжении "Пиратов Карибского моря" 14 марта 2009, 01:43

Четвертая часть нашумевшего блокбастера "Пиратов Карибского моря: В поисках Святого Грааля" может обойтись без героини Киры Найтли Элизабет Суонн, ввиду отказа актрисы принять участие в съемках продолжения фильма. Дочь губернатора Элизабет является одной из главных героинь сюжетной линии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Найтли не появится в продолжении "Пиратов Карибского моря" Найтли не появится в продолжении "Пиратов Карибского моря"

Сыгравшая дочь губернатора Элизабет Суонн в первых трех частях популярного приключенческого фильма "Пираты Карибского моря" Кира Найтли, вероятнее всего, не примет участие в работе над четвертой частью ленты, сообщает Newsru.co.il со ссылкой на Bangshowbiz. По словам актрисы, она сама больше не хочет сниматься в ленте. В то же время Найтли отметила, что с удовольствием посмотрит этот фильм в кинотеатре.

Съемки четвертой части "Пиратов" намечены на 2012 год. Рабочее название этой ленты - "В поисках Святого Грааля". По сценарию, Джек Воробей (Джонни Депп) попытается стать бессмертным, найдя Святой Грааль, спрятанный в затонувшей Атлантиде. В этом ему будет помогать (или мешать) его родной брат, роль которого исполнит британский комик Рассел Брэндл.

Первая часть "Пиратов Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины" вышла на широкий экран в 2004 году. Ее успех (кассовые сборы составили почти 654 миллиона долларов) заставил продюсеров выпустить вторую ("Сундук мертвеца") и третью ("На краю света") части картины. Сыгранная Кирой Найтли дочь губернатора наряду с Джеком Воробьем и Уиллом Тернером (Орландо Блум) является одним из трех главных действующих персонажей картины.



Join Telegram